Articles

Выбор дров для шашлыка

Выбор дров для шашлыков

         Весна это пора когда все просыпается. Посыпаемся и мы . За зиму накопилось много энергии и Вы прилично заскучали за природой.  Сидя на работе в четырех стенах все мечтаю как бы побыстрее выехать на природу: Сварить ухи, пожарить шашлычков и просто подышать свежим  весенним воздухом.

         Ну все кажется просто мясо  замариновали, вещи собрали и на природу. Приехали разложились и начинаем распиливать костер. И ту маленькая проблемка. Дрова поколоты грубо  газету как обычно забыли а про розжиг никто и не задумывался.  И тут начинаем собирать что попало лишь бы распалить дрова. Ну с горем пополам разожгли. Дрова сырые горят плохо как на зло и ветер поутих. Вообще м прождали полтора часа углей мало одни уже перегорели другие только начинают разгораться. Мясо как то там пожарили, половина серое, вторую половину скормили собачка. Вообще м  впечатлении от первых шашлыков не ахти. 

         А как все задумывалось хороший равномерный огонь, полный мангал углей от перегоревших  дров, мясо равномерно прожаривается и наполняет воздух прекрасным ароматом который разносится на сотни метров.

         Так чтоб было так как вы мечтаете берите только качественные дрова.

Они должны быть:

  • ?Из твердых пород древесины
  • ?Равномерно поколоты
  • ?И самое главное они должны быть сухими ( влажность не больше 20%)

Обратите  Внимание что мы продаем только качественные дрова Преимущества дров в сетках:

  • ?Они высушенные в специальной камере
  • ?Они равномерно поколоты
  • ?В каждой сетке есть сухая щепа для розжига дров
  • ?Каждая сетка плотно упакована и имеет ручку что очень удобно при транспортировке.

        

         Обратившись хоть рас к нам за дровами Вы поймете что с нашими дровами шашлыки вдвойне вкуснее.

!!!Приятного Вам отдыха!!!